231 Keluarga di desa Rowosari terima bantuan beras CBP.

• Mar 22, 2024
  • Rowosari-Grobogan
  • BERITA

Kamis, 21 Maret 2024 Sebanyak 231 keluarga penerima manfaat (KPM) di Desa Rowosari menerima bantuan beras CBP (Cadangan Beras Pemerintah) yang digelar di Balai Desa Rowosari mulai pukul 09.00 WIB. Acara berlangsung lancar dan diikuti oleh para penerima manfaat yang telah memenuhi syarat dengan membawa undangan yang dibagikan Pemerintah Desa Rowosari, Serta Foto Kopi Kartu Keluarga (KK), Kartu Tanda Penduduk (KTP), sebagai bukti pengambilan.

Selain pembagian beras, acara ini juga diisi dengan kegiatan screening kesehatan oleh petugas Puskesmas Gubug I. Para penerima manfaat diajak untuk menjalani pemeriksaan tekanan darah dan cek gula darah secara gratis sebagai upaya untuk menjaga kesehatan mereka.

Petugas Puskesmas Gubug I menyatakan "Dengan adanya pemeriksaan kesehatan, diharapkan dapat memberikan pemahaman yang lebih baik kepada masyarakat tentang pentingnya menjaga kesehatan".

Semoga bantuan beras dan kegiatan screening kesehatan ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat Desa Rowosari.